Se eu tivesse um coração
Se eu tivesse um coração
Me perderia nos abusos do mundo
Me apegaria às mazelas da lamentação
Me afogaria em oceanos profundos
Se eu tivesse um coração
Reinaria em um universo pútrido
Na mente rasa humana, sofreguidão
Adoraria algum ser imundo
Se eu tivesse um coração
Sorriria a uma falsa luz primorosa
Erva daninha deste planeta em corrosão
Reles sentimentos generosos
Se eu tivesse um coração
Seria um execrável escravo mental
Aprisionado pela mídia ou pela religião
Sorumbático e sôfrego serviçal
Esse mundo não é meu, ao menos nosso
Esse mundo não é verdadeiro
Somos mais, seres gloriosos
Estimáveis soldados, eternos guerreiros