[Ponha uma "máscara" FELIZ na cara!]


Ninguém precisa saber
Se você está sofrendo ou não
Vá pro Tik Tok e escancara no sorrisão

Ponha uma "máscara" FELIZ na cara!
Vá pro Shopping, Insta, Face
Faça muitas Selfies

Aquelas com sorrisos pra comerciais!

Ponha uma "máscara" FELIZ na cara!


















Aparências  - Márcio Greyck (ouça)
 













Frase

Viva a “Era da Aparência”!



***             ***            ***
Imagens- Google