Pausa
Quantas partidas cabem em mim, antes do fim?
Quantos rios de lágrimas desvio, antes do estio?
Quantos poemas, rimas e sonetos eu engaveto?
Quanta vida estagnada,
Ideação da hora não chegada,
A espera do momento exato.
Desculpas para não correr riscos,
E estar ligada ao visco,
O lodo contemplativo,
A beira do abismo...