O Caminho de Tudo

A busca...

por ar

meu Deus,

vou me matar

vou me matar de existir...

vou me matar,

filho de Deus

me diga se...

sou seu amor

me diga se...

a minha dor valeu a pena

me diga se...

valeu a pena ser...

me diga se...

para viver...

devo ser amor

me diga se...

para esquecer

devo começar... novamente do início

me diga se...

devo realmente existir...

me diga se...

para o ar viver...

para o ar esquecer...

devo deixar de ser...

a dor