Se eu pudesse descrever quem sou

Se eu pudesse descrever quem sou

Eu diria que sou um sonhador

Que guarda lembranças de quem amou

Que aprendeu a conviver com a dor

Se eu pudesse descrever quem sou,

Eu diria que sou saudade!

Saudade de quem nunca ousou,

Mas que anseia por liberdade!

Se eu pudesse descrever quem sou,

Eu diria que as vezes nem eu mesmo sei!

Pois, das histórias que alguém contou,

Muitos personagens eu já me tornei!

Se eu pudesse descrever quem sou,

Eu diria que talvez ainda seja uma criança!

Que apesar dos tombos que levou,

Tenta não perder a esperança!

Que no mundo ainda exista, o verdadeiro amor!