Conflito contínuo
A vida num movimento incessante
Na necessidade de pura plenitude
Na essência de um tão forte desejo
Entre lacunas de um tempo por vir
O coração num abismo inesperado
Esse veneno infernal de uma paixão
Comove-nos emocionalmente o ser
Num conflito contínuo desse viver
Entre abismos martinais das manhãs
De um tão breve fugaz eternal carinho
No momento atemporal da lembrança
Numa busca ancestral por esse amor
De uma vivída implosiva astral emoção
Tocando o meu ego romântico de poeta
Numa tragédia grega da corrosiva dor
Desse vacúo vazio existêncial da alma.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA. 2 EDIÇÃO/2019.