Caminhos revelados
Nesse ápice de um momento
Envolto em mistério e enigma
Sem destino sigo essa tua luz
Em dias de lutas por essa paz
E a noite quase sem estrelas
Fico a fitar um paraíso perdido
Hoje e sempre, é só um sonho.
E nada mais do que eu surtando
Espero encontrar a almejada paz
Na cintilante luz que reluz a luz...
Em caminhos de mistérios revelados
Num êxtase sutil da vida e da morte
Aniquilando o tédio da dor existêncial
Vivenciando a essência do ser humano
Diante do tal caos criado pelo o homem
Busco sobreviver na louca selva urbana.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA. 2016.