Um caminho onde caminhamos

Nesse fim de tarde trivial

Nesse estranho momento

Pus-me a pensar no que se foi

E onde eu estou vivendo agora

Enfim, tudo passa rapidamente!

A vida é um movimento sem fim

A morte é apenas uma transição

E tudo é vida que se transforma!

Pois não há começo e nem final...

Tudo está num contínuo processo

Num caminho onde caminhamos

Com nossas vidas se encontrando

Em algum lugar pelo o tal destino...

Almejando sonhos e tais afinidades

Talvez as adversidades e inimizades

Mas tudo convém de nossas escolhas.

TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÊTICA. 2021.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/03/2022
Código do texto: T7479754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.