MALDITA GUERRA!

Que tristeza a guerra,

Onde sofrem os inocentes!

Ela mata homens, mulheres e crianças.

De maneira inclemente

Mas para quê isso?

Só porque o líder quer poder,

Se esse é o preço da glória,

É um maldito querer.

Maldita guerra!

Que destrói sonhos,

Separa famílias,

Deixa crianças órfãs.

E quem determina a matança,

Fica seguro no palácio,

Manda seus soldados para front

E curte seu regaço.

Malditos homens da guerra!

Esse seres sem coração,

Fazem da tragédia alheia

Sua fonte de adoração.

Quanto sofrimento dessa gente,

Indo embora do seu canto,

Sendo tratados como indigentes,

Amargando o desencanto.

Mas um dia esses animais,

Conhecerão a justiça,

Que não seja a dos homens,

Será a de Deus!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/03/2022
Código do texto: T7479662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.