Melhor evitar você - Autor: José adão Ribeiro

Melhor evitar você

Autor: José adão Ribeiro

É melhor evitar

Já que não sou o pretendido

Mal posso abraçar

Preludiar que tu vem a reclamar

Por isso é melhor evitar

Há muito para saber da vida

De como ser reconhecida e querida

Pois é melhor evitar

Mesmo com seu pedido

Para te tocar

É melhor evitar

Se pensa só em si

Eu só posso lamentar

pelo seu desconhecimento

De buscar o prazer

Se já há alguém real em sua vida

É melhor manter a distância

Para seu melhor prazer

Caminhe na vida

Tu mereces ser feliz

Não importa sua escolha

Se o desejo é seu

Há caminhos diversos

Que temos a liberdade

Presente em nossa vida

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.