O DESTINO
O DESTINO pode ser sacana,
Alguns, é ele que engana.
Mas, quem faz a magia
Que nasce em nós algum dia?
Dizemos logo que é amor,
Quando alegres sentimos qualquer dor.
Mas se achamos que é amor.
Porque acusar O DESTINO de enganador?
Se o sinônimo dele não é só amor.
Domingos Inácio