DE CORPO E ALMA

Eu vou, na busca do conhecimento,

na procura de um trabalho digno,

na escolha de bons amigos,

do equilíbrio alimentar,

na seleção de hábitos de lazer,

no exercício do bom caráter,

no respeito aos outros,

na fraternidade e na solidariedade,

Enfim... em valorizar tudo o que Deus me deu:

o corpo e a alma, que é a vida!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 23/03/2022
Código do texto: T7479285
Classificação de conteúdo: seguro