Suplício
Hoje chorei lágrimas de fel
Diante de minha cruel dor!
E o inimingo sorrir pra mim
De minha tal desgraça em si
De repente tudo pode mudar
E ficamos frágil como um bebê
E não há como evitar esse óbvio
Porque todos os dias são iguais
Numa tal sensação tão estranha
Da dor que dilacera essa carne...
Tenho que ser forte e lutar na fé!
Nesses dias tão tristes e infernais
A esperança está no tempo por vir
Essa válvula de escape dessa vida
Da única certeza que é a tal morte
Mas eu quero sobreviver pra viver.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.