Em versos

Gosto de versos que rimam

com a vida, com o dia.

Versos que correm

como as águas do rio

Versus café com pão,

bem simples com pés no chão

Versos que retratam a vida

no seu rolar dia apos dia…

Versos livres sem métrica

ao sabor dos ventos ,

a brotar,águas cristalinas,

a matar a sede,hidratar a espirito

Sem fim a fonte de quem escreve.

Um lavar de alma com palavras,

francas e sentidas,lá no íntimo

Versejar como alimento,uma forma de viver

🌹Rosa ,23/03/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 23/03/2022
Código do texto: T7479052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.