Germinar
Bombas que semeias,
germinam almas;
almas
que libertas ganham
o sol.
A tua escuridão é tua!
De mais ninguém!
Não há divisão
de penas
e, a tua ...
logo vem.
Tua semente não germinará,
mofada pela iniqüidade
de não haver razão.
O mal acolherá
a esse alguém
sem coração.
Encosta nos
teus a floração
e apodreça sem ... germinar.