O silêncio das Vozes
Vivemos em uma escravidão de vozes
Não podemos falar
Não podemos sorrir
Não podemos gritar
Vivemos sufocados pela escravidão de vozes
Vivemos com as vozes presas
Vivemos com as vozes roucas
Vivemos com almas e os corpos aprisionados
Somos sufocados em casa
Somos sufocados nas ruas
Somos sufocados no ar
Somos sufocados no amar
Somos sufocados no cantar
Somos sufocados correr
Somos sufocados no viver!
vivemos
sem vozes
sem amor
sem caridade
sem calor
Vivemos em tempos sombrios
Pessoas sombrias
Vozes caladas
vozes sufocadas
Noite e dia
Dia e noite!
Vivemos em uma escravidão de vozes individuais e coletivas
As vozes cansadas
As vozes sussurradas
As vozes sufocadas
Nas ruas
Nas casas
No trabalho
Vozes sufocadas
Sufocadas vozes!