Contrato social

Quando um pensamento

chega ao lábio

e volta censurado…

quase sempre é percebido

por um olhar mais aguçado.

De qualquer forma

a conveniência dá à luz

uma palavra ou um silêncio

concebidos pelo improviso.

E assim se estabelece

a aparente harmonia

criada pela razão

fomentada pela hipocrisia.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 22/03/2022
Código do texto: T7478582
Classificação de conteúdo: seguro