INSPIRAÇÃO
Chuva de luzes brilha a rabiscar o Céu, irrigando
mentes que captam mensagens estrelares e
assim, as poesias chegam em forma de
pensamentos, abrilhantando o enredo da
história, do conto, do romance,
traduzindo as mentes dos invisíveis, misturando
com nossas mentes, mergulhadas no Fluido
Cósmico Universal,
a banhar as cabeças dos poetas, poetisas,
escritores, moldando a cultura literária,
que permeia os livros impressos, e-books e
tantas outras formas que acolhem as
inspirações,
milimetricamente nas células cranianas dos
artistas, que absorvem o tamborilar da música,
10
10
em formas de notas musicais, alegrando as
intempéries da vida, num sorriso, num
semblante, numa oração que deságua
inspirações poéticas provindas do Céu.