Sou só

Somente

Sozinho

Solícito

Solitário

E solilóquio

Mas

Nunca

Jamais

Na solidão

 

Entre

O ortodoxo

E o heterodoxo

Sou um

Enigma

De uma religião

Entre

O complexo

E o perplexo

Sou um

Paradigma

De uma ilusão

 

Sou só

Como o Sol

 

Tão distante

Quase um quatrilhão

De quilômetros

De outro ser

Estrelário

 

Sou só

Nesse corredor

Estacionário

 

Viajando sozinho

Nas vias deletérias

Do fim

 

Disputando no caminho

Meu destino

Com as bactérias

Enquanto

Meus germes

Em mim

Que tanto abomino

Entre todas

As matérias

Transam no

Meu corpo hospitalário

 

Sou amor sedentário

Como um oceano

Sou um ser imaginário

Sou tão insano

 

Sou só um

Ser humano

 

Jeazi Pinheiro Souza