POESIA REAL
Além da janela,
da moça bonita
debruçada nela;
das flores
e das primaveras,
do luar tão lindo
e do etéreo amor
que sinto por ela…
Há um sufoco.
Quando as cortinas
à noite se fecham ,
vagueio como um louco.
Nada condiz com tudo
que o amor quis,
nessa poesia tão real.
Nas noites insones
a solidão está pronta
para um abraço fatal.