No momento exato
Saberás dizer não
Saberás dizer sim
Saberás a correta direção
Antes do temido fim
Saberás a hora de sorrir
Saberás a hora de chorar
Quando for preciso partir
Quando for preciso ficar
Saberás a dor de um grito
Saberás a sabedoria do silencio
Nas sensações de um gemido
Mesmo atabalhoado ou prudencio
Saberás que nunca estarás sós
No seu tempo e no momento exato
Saberás desatar todos os nós
Da garganta e os demais de fato