SEUS OLHOS !!!
Tento te observar
Olhando bem seus
Olhos.
Sinto desejo forte
De te dizer o que
Vejo.
Na clareza do dia
Continuo imaginar
Tristeza.
Que afaga tua alma
Cheia de sentimentos
Passados.
E nesse ínterim, sou
Viajante que começa
Andar.
☆Marthamaria Moreira☆
22/03/22