RESQUÍCIOS DE MIM
No meu espelho percebo-me
Com as facetas que quero ver
Coloridas ou em preto e branco
Numa imagem de mulher.
Perdeu-se durante o tempo
A exuberância da mocidade
O espelho foi testemunho
Da mudança de cada face.
Enxergo-me em várias faces
Pintadas na minha mente
Mostradas no meu espelho
Detalhadas em um retrato.
Hoje nas minhas fotografias
Vejo todas as minhas faces
Cada uma com sua beleza
Por minha alma fotografada.
Na Antologia:
Sarau 2022
Editora Vivara