Estamos em obras
Havia uma placa fincada a grama que dizia:
"Estamos a [00] dias sem nenhum acidente.
Nosso recorde é de [00] dias. ".
Quando você chegar
entre com cuidado.
Eu te diria para não reparar toda essa bagunça,
mas sei que é impossível.
Existem algumas ranhuras nas paredes,
rachaduras pelo teto,
algumas janelas fazem barulho ao serem abertas,
existem portas que nem abrem.
Entre com cuidado porque ainda existem
alguns cacos pelo chão e não quero que se machuque,
eu sei que está empoeirado,
ainda estou organizando alguns detalhes.
Quando você chegar,
não se incomode em tirar os chinelos,
estou reformando alguns cômodos,
aqui dentro ainda existe caos,
Por isso o cartaz lá fora diz:
"ESTAMOS EM OBRAS".
Paschoal, George