POLÍTICO TRAIDOR
O político antes distante
Hoje vejo se aproximar,
Querendo ser importante
Para o Presidente enganar.
Não é mudando de partido
Nas vésperas das eleições
Que seu voto será esquecido,
Contra a CPI dos 9,8 bilhões.
Se o plantio é opcional
A colheita é obrigatória,
Aquele que legisla mal
Risca o nome da história.
Quem se vende barato,
E se omite investigar,
Joga fora o mandato,
Que tinha pra bem legislar.
Confiança não se impõe,
Se adquire com honra e valor
Quem tira dizendo que põe.
Na política é bom amador.