A delicadeza das pequenas coisas
Há tempo não nos falamos
Algo havia se quebrado
Às vezes até sem querer nos machucamos
Mas hoje isso foi curado
Quando veio o abraço, abraçamos
Quando veio o sorriso, encontrou morada
O que foi quebrado, consertamos
E tudo pareceu realinhado
A delicadeza das pequenas coisas não está no que tocamos
Está no olhar
No que é dito sem nada dizer
No natural que não programamos
No que parecia que tinha que acontecer
Um brinde à beleza da vida que nos permite de novo tentar
Aos tropeços e recomeços
A capacidade de se reconectar
Com a essência que insistimos perder
Para o fluxo do amor nunca acabar
Ele precisa de fato crescer.