Homem lobo
Tem um idiota perto mim
perto de mim tem um idiota
"O homem é o lobo do homem"
O lobo é o homem do lobo
O caqui é a laranja do caqui
A laranja é o caqui da laranja
O vento é vendaval do vento
O vendaval é o vento do vendaval
O rio é concreto do rio
O concreto é o rio do concreto
A merda é o produto do meio
O meio nem chega ao final
O vaso recebe os dejetos
Cabeças, muitas vezes, são vasos.
Vasos vazios são vulneráveis
Cabeças vazias são perigosas
Deem adeus à sanidade
O globo agora é hospício
Já selecionaram o alvo do sacrifício.