Para viver além
A missão do homem nesse universo
É expandir sua mente e consciência
Livra-se de velhos dogmas e crenças
E viajar na luz de todo conhecimento
A missão do homem neste tal planeta
É afasta-se desse mal que lhe destrói
Entendendo que o mal é a experiência
Para evitar um mal maior que é o erro
Sem dúvidas a transcendência é a via!
Mais equilibrada para ir além do óbvio
Todavia vejo esse caos humano eclodir
Tudo por causa da vil ignorância do ser
É preciso ir além da ciência e tecnologia
É preciso que o homem evolua em alma
Para que o homem busque um caminho
Da autêntica evolução da humanidade.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.