ORAÇÃO
Oh!, Deus que és piedoso,
peço que recebas minhas preces,
sei o quanto és Misericordioso,
que de teus filhos não esqueces.
Rogo pelos irmãos de caminhada
que passam por provações,
em suas sombrias jornadas,
que conforte seus corações,
para que tenham a coragem,
de seguir seus caminhos,
que tem tantas tribulações,
que eles vençam os espinhos,
e que lhe tolhem boas ações.
Bom Deus que és Justiça,
amor, sabedoria e bondade,
socorre a alma enfermiça
que envereda rumo a maldade,
que possas ser o Semeador,
da frutífera árvore da humildade.
Deus, fortalece-nos a confiança,
os nossos bons sentimentos,
sustenta nossa esperança,
para não termos ressentimentos.
Por fim Pai Amado,
sustenta-me a humildade,
que é um tesouro sagrado,
e a tão inestimável caridade,
que é eterno aprendizado.