Guerra não!
Nos tempos de guerras
Se vão as vidas embora
Nos dias se verão trevas
No amanhecer de outrora
Nos quatro cantos da luta
A morte estará presente
E silenciará muita gente
No lançar de uma catapulta
O grito cruel dos feridos
Clama por uma paz imediata
Brada a voz dos oprimidos
Numa manhã sem alvorada
O vento de céus acinzentados
Sopra o manto da esperança
Sem o cessar fogo dos incautos
Até quando vão matar crianças?
Imagem da Internet