Quero voar
Me cansei de tanta solidão
Nas manhãs não vejo o sol
Só o reflexo do temporão
Sem a brisa leve do arrebol
Eu quero sair desse porão
Não vou viver em alcatraz
Fiquei amigo da escuridão
Dessa depressão contumaz
Imagem da internet