Letras do passado
Em tempos passados no Recanto
Eu era cortejado com poemetos
Hoje recebo cobranças virtuais
A realidade cobra os meus duetos
A virtualidade exige letras reais
Um dia talvez mereça um soneto
Eu sou um mero Poeta das Letras
Escrevo num contexto diferente
Sem métricas e sem dialéticas
Das tréplicas do texto irreverente
Sou ouvinte e pedinte do universo
Eu me alimento de toda essa gente