Entardecendo(no dia e na vida)

Na tarde clara,límpida

a passos rápido caminho

Na esquina uma casa

A placa de vende-se na fachada

Lembro quem a fez ,era menina

Depois,ventos contrários,

este casal se mudou.

Outra família ali morou desde então

A casa a venda me lembra

a fugacidade das pessoas

a transitoriedade na vida ;

Inevitável uma leve melancolia

Outra família virá,outras histórias…

E a casa irá resguardar agora,

novas vidas,novas esperanças.

As coisas sobrevivem aos seus donos

🌹Rosa ,20/03/2022.

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 20/03/2022
Código do texto: T7477080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.