Academia das Forças
Academia das forças
Aparelhos espalhados para funções humanas em fraqueza, em força de mente e coração...
Assim o suor desce pelo corpo como resposta!
Cada série um vitória, cada subir e descer uma gloria.
Fácil não é, nunca será.
Deus sabe, aliás a força vem Dele e nem percebemos...
Academia da saúde interior, músculos sendo desafiados
O corpo em suor de guerra
Mas uma guerra pela saúde
Corpo e mente na parceria.
Deus obrigado por cada conquista de força interior e exterior...
Pois tu és morador dessa casa, coração em gratidão
Academias de Deus na infinitude da existência humana.
Mc Viana