CICLOS
Os TRÊS Ciclos da vida
Amanhã ser … um novo recomeço
Em tarde ser … o repensamento
A noite ser … um final bom ou ruim
Estes... os eternos ciclos desta vida.
O amanhecer é mágico e fantástico
Surgem flores mil sob os raios do sol
Evapora se o orvalho e despertam seres
Cada um com sua missão a cumprir.
Entardecer inicia com seus encantos
Com serenidade mostra a cada ser
Que a vida é sempre sábia e justa
E dá a cada um o seu justo salário.
Anoitecer é imprescindível chegar
Para uma pausa e um balanço
Afinal tudo será pesado e avaliado
Isto indica o encerramento do ciclo.