POR DINHEIRO...
Cobiças por dinheiro
Existe tantos conflitos
O que causa o dinheiro
São famílias em atritos...
Por causa do dinheiro
Existem tantas injustiças
Por causa do dinheiro
Quantos seres vivem infelizes...
Por causa do dinheiro
Há tantos insanos por ai
Por causa do dinheiro
Amor, é teatro sem tablado...
Por causa do dinheiro
Lar, apenas por abrigo
Por causa do dinheiro
Muitos choram em asilo...
José Nilson Sena