Perguntas e respostas
É preciso saber perguntar
Primeiro, pergunta se pode
E em se podendo, pergunta-se
Daí se obtém melhores respostas
Assim pode
Quase sempre
Pois acontece de entender melhor
Pergunta e filosofia
Resposta e poesia
Romulo Pessoa