AUSÊNCIA

Eita que esse meu hoje foi complicado...

Acordei, passei uma água no rosto, circulei pela cozinha e nada me agradava, estava tudo dando errado...

É muito fácil fazer nada quando a vida não castiga, você acha que é um ser iluminado.

Não importa o tamanho da casa e se a vida tenha te proporcionado, você pode ter tudo, uma grande inteligência, rico e bem sucedido, totalmente qualificado. Será?

Ao se deparar com a ausência o teu tudo te deixará equivocado, sim, aquele nada te faltará.

O valor das coisas não esta no tempo que elas duram, mas sim na intensidade que acontecem.

Quando tudo brilha fica fácil amar,

mas iluminar quem você ama no momento da escuridão colocará em risco suas prioridades ou tudo aquilo que não abriria mão.

Esse meu hoje deixou tudo bem claro, a geladeira bem cheia mas acabei indo ao mercado e acredite, não comprei nada, oque eu queria não estava ofertado.

Ame agora o que vale a pena ser amado, não espere a ausência para que um eita lhe traga um hoje complicado.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 19/03/2022
Código do texto: T7475916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.