Sou o que eu quiser

Eu sou o medo de errar

A vontade de pular da ponte

E existir no horrinte mais distante

Eu sou comédia e sou drama

Sou cigana

Eu sou livro empoeirado na estante

Eu sou um instante de razão

E o resto é coração

Agindo sempre impulsivo

Eu sou(riso)

Sou indecisão

Sou a metade da metade da felicidade padrão

Mas eu sou de verdade

Eu sou um grito solitário na escuridão

Sou o ódio e o perdão

As vezes amor, se preciso for, sou paixão

Sou calor, sou toda a dor, trancada aqui dentro

Uma cabeça cheia de pensamentos absurdos

Sou conhecimentos inúteis

Sou piadas fúteis

As vezes lágrimas secretas

Eu sou essa menina

Por trás da cortina

Interpretando a mulher certa

Eu sou uma rima perdida

De um poema qualquer, sem poeta

A pintura esquecida

Que ninguém sabe quem é

As vezes sou o medo da vida

As vezes a inimiga da fé

Me disseram muitas coisas

Mas eu sou o que eu quiser

Grécia
Enviado por Grécia em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.