MEU QUERER
Queria pegar a beleza das paisagens que vejo
e trancar em meu coração.
Queria sonhar mais acordado,
essa devia ser minha dimensão.
Céus refletidos de luz
e o verde incandescente da natureza,
queria eu que todo meu sentimento
estivesse fundido na mesma beleza.
Porque além de ver,
eu quero absorver.
O sol e o mar,
no bem eu quero acreditar.
Corro também dentro da alma que é minha,
minha mente continua a mil enquanto meu corpo definha.
Queria que fosse mais fácil transmitir mensagens
e ser enfim, compreendido.
No mundo em que o ódio vence,
sou um total descabido.
Me apego então aos pequenos tesouros,
para se abastar com uma mínima alegria.
Como um girassol me volto a luz
e sigo assim por todo o dia.
_____________________________________________________________________
Siga-me
Instagram: @rrrafaelvictor
Twitter: @rafaelvictor
Tiktok : @rrrafaelvictor