Amplitude de meu mais longo vazio

Essa vivaz e tão nítida fria solidão

Andando em tais ruas sem solução

Na inacabável força desse tempo

De inesperada aflição de meu ser

Amplitude de meu mais longo vazio

Na repetitiva rotina quase sem fim

Estagnando a minha constante dor

Querendo destruir os meus sonhos

Eu sei que sou o mais incompreensível

De todos os homens e o mais estúpido

Mas não quero perder o meu tal tempo

Nas tediosas chatas tardes de domingo

Envelhcendo-me precocemente a vida

Nas lágrimas que transforma-se em fel

A ansiedade matando-me lentamente

Dissolvendo-me na tediosa monotonia.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA/ 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 18/03/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7475188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.