IR ou FICAR?

Às vezes precisamos ir,

Mesmo quando a saudade aperta,

A dor da alma maltrata

E desejamos ficar.

Sair de cena por um tempo

é sinal de prudência e maturidade

Para diminuir a bagagem,

não ferir e não se machucar.

O melhor é deixar a tempestade passar,

Parar, refletir, buscar o equilíbrio e recomeçar.

Simplesmente ir ao encontro do silêncio,

Dentro de si ou em algum lugar.

Deixar para trás o que pesa e sufoca

Para que o novo possa chegar.

Alguns não compreenderão o processo,

Mas ainda prefiro o ir do que o ficar.