Lamentos não...
Canta coração e chora o coração
Teus lamentos de saudades e dor
Tenhas bom sentimento, gratidão
Reflitas a imensa ternura do amor.
Revoltas não tenhas num coração
Rancores e dor passem distantes
Aqueça-o no bem, paz na emoção
Vida, somos eternos caminhantes.
Não queiras uma alma indiferente
Na chama do amor e doce paixão
Seja pelo calor e o anseio ardente
Que a vida te dá como iluminação.
Graças tereis recebido toda a vida
Vejas do céu tuas grandes bênçãos
Nessas caminhadas, somos irmãos
Os filhos do sol e de todo Universo.
Roseleide Farias
Cabedelo-PB.