MULHER
Voem oh minhas aves amorosas e guerreiras
Sobre a terra, rios, mares, busquem amplidão
Se tens os pés na terra como suaves grilhões
Tens no coração a ternura, força, deliberação
Fortes são as tuas garras aos ideais e missão.
Mulheres somos, coração e o peito a doarmos
Alimentando e consagrando o milagre da vida
Sangue, lágrima, suor, também sorrisos, amor
É feliz a mulher que sente em si doce gratidão
Ser a iluminar-se na luz divina e reconstrução.
Somos companheiras dos homens cumprindo
As metas e desígnios que recebemos do Céu
Mas mesmo que venhamos a cair, um e outro
Seres celestiais vêm, inspiram por trás do véu
E nos levantamos, erguemos mãos e coração.
O véu de maia nos faz esquecer dor, conflitos
Trazidos do nosso longínquo tempo passado
Para que fortalecidos possamos seguir frente
Ás experiências, homem e mulher, lado a lado
Somos fagulhas e brilho de estrelas cadentes.