PARA SER INFINITO
Pego uma trilha
Para outro mundo
Avanço sobre abismos
Supero montanhas
Cada passo, cuidado
Piso devagar
Deixo em cada lugar
Uma pegada e levo
Dentro do meu olhar
O que há de mais belo
Cada paisagem
Real ou miragem
Apenas fragmentos
Do mundo que habito
Notas dissonantes
Do meu último grito
Nem calmo, nem aflito
Eu me desintegro
Para ser infinito.