RIO DE MIM
Dentro de mim há um rio
que muda a dor em alegria
Às vezes dá calafrio
Outras vezes alivia
Dentro de mim mora um rio
Celebrando a natureza
Nunca é o mesmo rio
Mas tem a mesma beleza
Dentro de mim flui um rio
Com nascente e acidentes
Que em si, é um desafio
Dentro e mim vive um rio
Que ao assumir a frieza
Pode afundar um navio
Dentro de mim corre um rio
Carregado de tormentos
*E agora... Eu sou esse rio!*
E se acender meu pavio
Não sobram nem pensamentos