DELÍRIOS
Em noite fria, cheio de delírios
No silêncio leio livros já lidos
No quarto embriagado de desejos
Vejo teu corpo despido
É como se fosse livros relidos
Busco as palavras nos teus beijos
Envolvo-me em teu corpo nu
Calado recito uma poesia
Beijo tua boca macia
Submisso aos teus caprichos
Com prazer escuto teus cochichos
No silêncio das noites frias
Durmo com as poesias.
Mar/2022