A FRASE DE DEUS E A FRASE DO DIABO

A liberdade nos ensina sobre limite,

Ela é um pedido:

Fiquem à vontade,

Mas ouçam minhas palavras!

E para desfrutar da liberdade devemos saber ouvir.

Ouvir é despertar o espírito,

Onde se encontra o raciocínio.

E quem não pensa acha maravilhoso fazer o que bem entende,

Viajar numa estrada infinita onde tudo é permitido,

Onde avançar o sinal já virou rotina.

Esta vida sem limite​ se chama libertinagem,

Liberdade presa à dor.

A verdadeira liberdade vem do amor,

Nos trata com cuidado,

Nos mostra​ o que é errado

E até onde devemos ir

Nós somos do bem

Estamos nesta vida para aprender o que é certo e o que é errado

Deus nos ama e quer nosso bem

Por isso Ele nos ensina e devemos ouvi-lo

Para saber até onde devemos ir.

Só o diabo é que acha que é proibido proibir.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/03/2022
Código do texto: T7473967
Classificação de conteúdo: seguro