Legados

Legados

O pensamento que segue em uma só via

Carrega um pedaço de História

Oculta-se as trajetórias

Carrega-se sabedoria.

Por vezes, confluem alegria

Outras, tristeza, escória

Sacrifícios emancipam memórias

Há gastos de raciocínio e energia.

Legados que contam o percurso

Superação e perseverança se dividem

Memórias que seguem seu curso.

Reações acariciam ou agridem

Intercorrências em surtos

Sentimentos regridem.

Resultados do que e quem somos

A pedra sacramentada no tempo

O resumo que serve de exemplo

Para “eternizar” socialmente quem fomos.

Marcel Lopes

15/03/2022