TRAÇOS DE GIZ
TRAÇOS DE GIZ
Ponho-me a pensar e leio
Nas lousas de minha mente,
O que fica do passageiro giz:
Uma cicatriz no passado escrita!
Rabiscos em branco num quadro negro
Sim! Pensamentos de trevas
Borram na escuridão do quadro
Vidas teimosas e longevas...
Num piscar d’olhos como um apagador
O traço de giz se vai e lá esvai meu pensar
Atracado ao passado, enroscado na lousa
Coisa de efemeridade passageira... Uma
Corriqueira distração de um aluno à lousa!
Da faculdade da vida... Lendo seus dias
Que passam como os traços daquele giz!
Com o quadro apagado sinto-me feliz!
Jose Alfredo